Gastvortrag Dr. Matt Sheedy: "The Niqabis are Coming! On the Politics of Islam in Contemporary Canada."

Am 17.04.2018 (16.15-17.45h) findet im Rahmen der Ringvorlesung "Religion und Politik" ein Gastvortrag von Dr. Matt Sheedy (Universität Bonn / University of Manitoba, Kanada) zum Thema: "The Niqabis are Coming! On the Politics of Islam in Contemporary Canada." statt.

Dr. Sheedy ist kanadischer Religionswissenschaftlerund momentan als Gastwissenschaftler an der Universität Bonn beschäftigt. Weitere Informationen zu unserem Gast finden Sie hier.

Der Vortrag findet in englischer Sprache statt und ist für die interessierte Öffentlichkeit geöffnet. Veranstaltungsort ist Raum A401, Gebaeude 3403: WMR-Gebäude in der Appelstraße 11a.