LUH Studierendenbefragung startet Mitte Mai!

In den nächsten Tagen werden die Studierenden im Fächerübergreifenden Bachelorstudiengang und im Masterstudiengang Lehramt an Gymnasien eine Mail von der ZQS mit der Bitte um Teilnahme an der LUH-Studierendenbefragung erhalten. Ziel der Befragung ist es, Verbesserungsbedarfe aus Sicht der Studierenden zu identifizieren und in den Fakultäten, mit der Hochschulleitung und den zentralen Akteurinnen und Akteuren zu diskutieren und bei Bedarf Verbesserungen einzuleiten.

Die Umfrage bezieht sich damit auch auf das Fach Religionswissenschaft / Werte und Normen Im FüBA und das Fach Werte und Normen im MAed.

Unter allen Teilnehmenden der Fakultät verlost die ZQS 5 Büchergutscheine von Lehmanns im Werte von je 20 € und einen Gutschein für notebooksbilliger.de im Werte von 200 €!

Bitte nehmen Sie teil! Jede Stimme zählt! Je mehr Studierende teilnehmen, desto aussagekräftiger werden die Ergebnisse!